Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Архив сайта
    Ноябрь 2014 (2)
    Сентябрь 2014 (2)
    Июнь 2014 (4)
    Февраль 2014 (2)
    Январь 2014 (2)
    Декабрь 2013 (62)
    Постановление от 14 сентября 2012 г. № 3081
    Автор: enakievets | 26-12-2012, 12:00


    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

    орловская область
    муниципальное образование «Город Орёл»

    Администрация города Орла

    постановление

    14 сентября 2012г.                                                                 № 3081

    Орёл

    Об утверждении Порядка предоставления меры
    социальной поддержки работникам муниципальных
    учреждений культуры города Орла

    В соответствии с решением Орловского городского Совета народных депутатов от 31 мая 2012 года № 18/0316 – ГС «Об установлении меры социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла за счет средств бюджета города Орла», руководствуясь Уставом города Орла, в целях обеспечения социальной и материальной поддержки работников муниципальных учреждений культуры города Орла, п о с т а н о в л я ю:

    1. Утвердить Порядок предоставления меры социальной поддержки  работникам муниципальных учреждений культуры города Орла, имеющим право на санаторно-курортное лечение, в виде компенсации стоимости путевки, согласно приложению.
    2. Отделу по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Орла (Е.Н. Костомарова) опубликовать в средствах массовой информации настоящее постановление.
    3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Орла Е.В. Данилевскую.

    Глава администрации
    города Орла                                                                                 М.Ю. Берников

     

     

    Приложение
    к постановлению
    администрации города Орла
    от 14 сентября 2012 г. № 3081

     

    Порядок
    предоставления меры социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла, имеющим право на санаторно-курортное лечение, в виде компенсации стоимости путевки

    1. Порядок предоставления меры социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла, имеющим право на санаторно-курортное лечение, в виде компенсации стоимости путевки (далее - Порядок) определяет правила предоставления меры социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла, осуществляемой в виде компенсации стоимости путевки в размере 50% от стоимости пребывания в день, но не более 500 рублей за каждый день (далее- компенсация).
    2. Компенсация предоставляется за путевки продолжительностью не менее 7 дней и не более 21 дня пребывания в оздоровительных организациях.
    3. Определение лиц из числа работников муниципальных учреждений культуры (далее — работники), которым будет предоставлена компенсация, осуществляется комиссией по определению работников, которым предоставляется компенсация стоимости путевки на санаторно-курортное лечение (далее - комиссия). Состав комиссии утверждается приложением    № 1 к настоящему Порядку.
    4. Основной задачей комиссии является рассмотрение, предоставленных муниципальными учреждениями культуры города Орла документов, указанных в пункте 7 настоящего Порядка, и определение работников учреждений, которым планируется выплата компенсации.
    Первое заседание комиссии проводится не позднее 15 июля каждого календарного года. Последующие заседания комиссии проводятся по мере необходимости.
    Заседания комиссии являются правомочными, если на них присутствует не менее половины от утвержденного состава комиссии.
    Заседание комиссии ведет председатель комиссии, а в случае его отсутствия - заместитель председателя комиссии.
    5. Уполномоченными органами по предоставлению компенсации являются муниципальные учреждения культуры города Орла, до которых доведены уведомления о бюджетных ассигнованиях и уведомления о лимитах бюджетных обязательств в отношении бюджетных средств, выделенных на предоставление компенсации (далее - уполномоченный орган).
    6. Уполномоченный орган осуществляет прием заявлений работников на предоставление мер социальной поддержки в виде компенсации стоимости путевки на санаторно-курортное лечение по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку с приложением следующих документов:
    - копия справки для получения путевки по форме № 070/у-04, выданная лечащим врачом при наличии медицинских показаний и отсутствия противопоказаний к санаторно-курортному лечению с предъявлением оригинала для сличения. При тождественности копии оригиналу работником уполномоченного органа на копии справки ставится соответствующая отметка;
    - согласие заявителя на обработку персональных данных в произвольной форме.
    7. Руководители муниципальных учреждений культуры города Орла ежегодно в срок до 1 июля направляют в комиссию информацию о потребности работников учреждения, имеющих право на санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям, в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 22.11.2004г. № 256 «О Порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение» по форме приложения № 3 к настоящему Порядку.
    8. Комиссия рассматривает представленные уполномоченным органом документы и принимает решение. Решение комиссии считается принятым, если за него проголосовало большинство присутствующих на заседании членов комиссии. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего.
    Решение комиссии оформляется протоколом, подписывается всеми присутствующими членами комиссии и утверждается председателем комиссии.
    Главный распорядитель бюджетных средств доводит до подведомственных получателей бюджетных средств уведомления о бюджетных ассигнованиях и уведомления о лимитах бюджетных обязательств в отношении бюджетных средств, выделенных на предоставление компенсации, в течение 5 рабочих дней с даты получения решения комиссии.
    9. Руководитель уполномоченного органа на основании доведенного уведомления издает приказ о предоставлении компенсации.
    10. Работник, в отношении которого издан приказ уполномоченного органа о предоставлении компенсации (далее - получатель компенсации), уведомляется уполномоченным органом о принятом решении в течение 5 рабочих дней.
    11. Для выплаты компенсации получатель компенсации представляет в течение 10 рабочих дней в уполномоченный орган:
    - заявление по форме согласно приложению № 4 к настоящему Порядку;
    - копию договора на санаторно-курортное лечение, заключенного получателем компенсации, с предъявлением оригинала для сличения;
    - копии документов, подтверждающих осуществление оплаты стоимости санаторно-курортного лечения (платежные поручения, кассовые чеки) с предъявлением оригинала для сличения;
    - обратный талон санаторно-курортной карты (после прохождения санаторно-курортного лечения);
    - реквизиты лицевого счета в случае перечисления компенсации на расчетный счет получателя.
    При тождественности копии оригиналу работником уполномоченного органа на копиях документов, указанных в абзацах 3 и 4 настоящего пункта, ставится соответствующая отметка.
    12. Уполномоченный орган на основании представленных документов в течение 10 рабочих дней после получения заявления в соответствии с пунктом 11 настоящего Порядка, осуществляет перечисление компенсации в размере, определяемом в соответствии с пунктом 1 настоящего Порядка, на лицевой счет получателя компенсации.
    13. В случае отказа работника от компенсации после признания его получателем компенсации или непредставления документов, указанных в пункте 11 настоящего Порядка, уполномоченный орган принимает решение о предоставлении компенсации другому работнику учреждения в соответствии с процедурой, предусмотренной пунктами 9-12 настоящего Порядка.
    14. Уполномоченные органы ежемесячно в срок до 3 числа месяца, следующего за отчетным, направляют отчет о расходовании бюджетных средств, выделенных на предоставление компенсации, главному распорядителю бюджетных средств по форме согласно приложению № 5 к настоящему Порядку.
    15. Главный распорядитель бюджетных средств, в подведомственности которого находятся уполномоченные органы, ежеквартально в срок до 5 числа первого месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют обобщенный отчет о расходовании бюджетных средств, выделенных на предоставление компенсации, в финансовое управление администрации города Орла.
    16. Если в результате сложившейся экономии бюджетных средств, выделенных на предоставление компенсации, имеется возможность дополнительно предоставить компенсацию, а также при выделении дополнительных бюджетных средств из бюджета города Орла на предоставление компенсации, решение о распределении таких средств, принимается на заседании комиссий.
    17. Компенсация предоставляется получателю один раз в два года.
    18. Уполномоченный орган несет ответственность за достоверность представленных документов.
    19. Главный распорядитель бюджетных средств осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных средств.

     

     

    Приложение № 1
    к Порядку
    предоставления меры социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла

    СОСТАВ КОМИССИИ
    по определению работников, которым предоставляется компенсация стоимости путевки на санаторно-курортное лечение

    Данилевская Е.В. - заместитель главы администрации города Орла, председатель комиссии.
    Исаева Т.В. - начальник управления культуры администрации города Орла, заместитель председателя комиссии.
    Орлова Н.В. – ведущий специалист централизованной бухгалтерии управления культуры администрации города Орла, секретарь комиссии.
    Члены комиссии:
    Гладкова И.А. – директор муниципального казенного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система города Орла».
    Казакова Т.Д. - председатель обкома профсоюзов работников культуры.
    Мелихова И.Н. - начальник отдела (главный бухгалтер) управления культуры администрации города Орла.
    Панкина М.С. - заместитель начальника управления культуры администрации города Орла.
    Представитель Управления социальной политики города Орла (по согласованию).





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 719 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Орёл?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    O r e l m e n . r u
     Издательство: Патриот города Орёл.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Орёл, ул. Гостиная 2
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта orelmen.ru рассказать о славной истории Города Первого Салюта, об известных жителях города Орёл. Распространяя информацию о городе Орёл, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Орёл.
    Сделаем город Орёл лучше совместными усилиями
    .